Я люблю тебя

Марина Черкун
Я сегодня видела лишю тебя на миг,
Но этот миг для меня счастливым,
Ты не понимаешь,как я люблю тебя
Хотя ты-это знаешь,
Прохожу мимо молчу,
Хотя хочеться сказать "люблю"
Не услышал ты сердца громкий крик,
И желания мои.

Я люблю тебя,
Это-крик с глубины души,
Не погаснет в моём сердце огонь любви,
Пока в моей жизни есть "ты".

Много искушений,
Но мне нужен ты,
Мне очень интересно узнать,
Нужна ли я тебе,
Любовь-это чувство незабываемое,
Она парит в облаках,
Почуствуй её лишь на миг,
И она останется в твоём сердце навсегда...