Ее бездарностью назвать совсем нельзя...

Александров Александр Яр
                *    *    *
                Мытаpю

Ее бездарностью назвать совсем нельзя.
Ее влечет нелегкая стезя -
От жгучей, пламенной любви к себе самой
Она способна...к подлости любой.

/23.09.92г./