Роза ветров

Яромир Горбачёв
Что-то находим, чего-то теряем-
Мира порядок суров.
Ты уезжаешь- я словно роняю
Сердце на Розу Ветров...

Я становлюсь продолжением ветра,
Рваных дневных облаков.
Тают внизу города, километры,
Нет ни границ, ни оков.

Ласковым трепетом, тёплой волною
Тихо к любимой прильну,
Соединившись с парижской весною,
Плечи твои обниму...