Заблудилась...

Радмила Корман
Заблудилась я в мыслях, потерянных близко,
Как в лесах, где дорогу найти не легко.
Заблудилась в расставленных чувствах, так низко,
Я сама расставляла, себе же назло...
Заблудился ответ на простые вопросы,
Потерялся, исчез и как прежде молчит.
Заблудилась в том месте, где были угрозы-
И начало без смысла, конец не простит...
Заблудилась в слезах, поскальзнулась, упала,
Руку помощи кто-то забыл мне подать.
Заблудилась сама и заблудшею стала,
Не пойму, как смогла своё "Я"- потерять...