Постучался в окно... ,2010г

Иршулья Гречка-Солнечная
Постучался в окно.
Открываю.Прошу заходите.
Только вытрите ноги,
На подоконнике не наследите.
Вы сегодня с портвейном?
Ну что ж,это тоже неплохо.
Расскажите мне что-нибудь,
Я вас прошу,ради Бога.
Он возьмет мою руку,
Заглянет мне в душу,расскажет о чем-то,
И как яркие звезды,
Глаза,засверкают за длинною челкой.
Просидим до утра.
Он будет мне петь,я ему улыбаться.
Только с первым лучом
Нам придется,увы,распрощаться.
Залетайте еще,непременно,
Даже если с пустыми руками.
Мой единственный сон,
Мой тихий союзник бессонных ночей.До свиданья.