Пока что балом правит лето

Олеся Маматкулова
Пока что балом правит лето
В зелёном платье колдовском.
Подол в цветах, а плечи ветром
Укрыты бережно, легко.

Резвится барышня на воле,
И травы спорят о красе.
И есть желанье жить, доколе
Живут мечты и чувства все.

Залитый светом, дышит счастьем
Мир, что всесилен и могуч.
И поддаваясь лета власти,
Тьму караулит солнца луч.

Глаза сияют у кокетки.
День пляшет дева напролёт…

Но первый жёлтый листик с ветки
Письмо от осени ей шлёт.


фото из интернета