Ах, Аполлон!!!

Муромская Анна
Опалило взглядом синих глаз…
Спелых губ малиновая сочность…
Скул высоких сливочномолочность…
сленгонепонятность емких фраз.

Юный бог, спустившийся с Олимпа.
вся античность – в развороте плеч.
Манит взгляд на животе полоска…
Стоп! Мне надо нервы поберечь!!!