Ты надменный и гордый цветок...

Элен Краен
Ты надменный и гордый цветок,
Ты, как роза, покрыт весь шипами,
Но в душе ты порой одинок,
Что не выразить даже словами.

А наружность твоя - это ложь,
Это внешняя оболочка.
Вместо слёз твоих снова дождь,
Вместо слов - поставленна точка.