ветер перемен

Тамара Минцева
Я сегодня снова просмотрела фото,
Те где обнимаешься с другой.
На душе вдруг стало очень плохо,
Не виню тебя мой золотой.
Хорошо со мною в интернете,
А в реале ведь другая жизнь.
Просто знай, что ты дороже всех на свете.
И любовь моя растет лишь в ширь.
Да, мне больно. Да, ночами плачу,
Но мне нечего тебе ведь предложить.
Будь я рядом... Было б всё иначе.
Мы смогли бы вместе часто быть.
А пока довольствуюсь звонками,
И от голоса душа моя поет.
Я из плюша мишку обнимаю,
Он меня ночами стережет.
Я не изменяю тебе солнце,
О другом и думать не хочу.
Я тебя дождусь смотря в оконце,
Я тебя любимый только жду.
Мне никто не нужен больше рядом.
Может это глупо тебя ждать?
Разум осыпает сердце градом,
И кричит: Очнись! Пора вставать!
Я нужна тебе лишь в интернете,
И любовь твоя лишь в проводах.
А мне нужен ты лишь с всей планеты
Без тебя в душе наступит крах.
Нас с тобой никто не называет парой,
А под фото с ней, об этом говорят.
От таких моментов покрываюсь жаром,
И горю я гневом от лица до пят.
Я ревную бешено и с криком,
Я ведь не могу тебя делить.
Ты затмил мне всех вампирским ликом,
Не могу кроме тебя кого-то полюбить.
Я живу надеждой, что, когда-то,
Встречусь на вокзале я с тобой.
Стану липкой я, как сахарная вата,
Налетишь ты на меня, как пчелок рой.
И тогда, забыв про всех на свете,
Станем мы друг друга обнимать.
Поскорей бы в нашу жизнь пришел тот ветер,
Тот, который может судьбы поменять.