Я вяну...

Лариса Даренская
Я вяну. Кофе не помог…
В окошке – серебристый смог
Украсил Тарновский рассвет.
Сейчас я – здесь,
                а завтра – нет.

И то же самое окно:
Сегодня, завтра… - как давно…
И я гляжу в него сейчас –
А завтра здесь не будет нас.

И Матка Божа Ченстоховска
Spojrzenie do mnie zuca Boskie.
Ja teraz jestem,
                jutro – nie…
Wystygnie wcale slad po mnie…



19.08.2001.,7.30.
Тарнув