дышали

Катя Поверина
Дышали.
Дышали летним воздухом.
Выдыхали.
Выдыхали белый дым.
Он растворялся.
Мысли были.
Неприсущие мне.
Умные и глупые.
одновременно.
Ты сказал что у меня есть ты.
Но у меня нет тебя.
Ты принадлежишь сам себе.
Ветреный/непостоянный
но любимый мною.
Поцелуй меня.
Может я заражу тебя своей любовью?