Счастье для тебя

Светлана Юдина
Что мне сделать для тебя,
Чтоб ты счастлив был, мой милый?
Чтобы в серых, будних днях
Жизнь тебе давала силы.

Чтоб и ты её ценил,
Не взирая на ненастья.
Чтобы жизнь всегда любил,
Ведь она источник счастья.

Чтоб средь бури устоял.
И чтоб солнышко под вечер…
Чтобы ждать не уставал
Средь разлуки наши встречи.

За тебя я помолюсь
Всем святым, что с нами рядом.
И твоя улыбка пусть
Будет доброй мне наградой.