Расстояние - помеха для нашей любви

Любовь Шихуцкая
Между Омском и Томском сибирские вьюги,
Листопады с берёз и ромашек глаза,
И густые туманы. В них не слышно друг друга:
Связь не очень, а хочется мне рассказать,
Как дела и работа, что люблю и скучаю…
Почему же опять связь такая плохая?!
Если мы не общались, - день мой просто загублен!
Но опять в телефоне: Абонент недоступен!
Недоступен для сердца, для губ и для рук.
Дни идут без тебя, я скучаю, мой друг!
Почему ты не слышишь, зови - не зови?
Расстоянье – помеха для нашей любви!