Не скажу. Ничего

Мэджи Классик
                *    *    *

Ты кого-нибудь  любишь?
Наверно.
Ты кого-нибудь ждёшь?
Никого.
Ты любил?
Или был слишком верным?
Я о том
Не скажу.
Ничего.

                21.05.10

©  MagiClassiQ.  4 строчки.  2010