Неповторимые на небе облака

Светлана Юдина
                Неповторимые на небе облака,
                Плывут над нами, удивляя нас собой.
                Они плывут сквозь годы, сквозь века,
                И дарят нам небесную любовь.

                Играют солнышка лучи на облаках –
                То прячутся, то снова на виду.
                Чтобы восторг свой выразить в стихах,
                Слова навряд ли нужные найду…

                Уж лучше посмотрите в небеса,
                Где словно горы белоснежные плывут,
                Где превращенья каждый миг и чудеса,
                Где бесконечен жизненный маршрут!...