Мы часто в юности виним

Елена Забродина
Мы часто в юности виним
Других в своих разочарованьях,
В несостоявшихся свиданьях,
В том, что не понят, не любим.
И лишь потом, и лишь с годами
Поймем, тряхнув упрямым лбом,
Что виноваты были сами...
Но это лишь потом, потом...