Поиск

Николай Лышнов
Так вершится судьба,
Что записана всем на ладонях Творца:
Час зачатья не знал,
И неведом мне срок до земного конца,
И по стёжкам каким,
Где придётся вслепую наощупь блуждать_
Хорошо или нет-
Только высшие силы не дали мне знать.
Я пришёл в этот мир
Нагишом,
Лишь грехом первородным одет,
Хоть сто лет проживу,
Но понять ли смогу, где же Истинный Свет?
Словно жалкий слепец
Заплутаюсь в своих повседневных делах,
Буду дни торопить,
Чтоб , как лошадь, загнать свой бессмысленный страх…
К небесам обращусь,
Стану искренне всей  душою взывать:
Помоги мне, Господь,
Эту Истину здесь на земле отыскать!