Позаботился...

Людмила Кузнецова Чальцева
Заботившись о счастье непрестанно
     Подарок сделал мне немного странный:
                Чтоб от иных проблем огородить
                Решил своей персоной наградить.

А я вот думаю: я рада, иль не рада?
           А будет ли по силам мне награда?
               Столь щедрый дар ведь требует ухода.
                Не лучше ли притормозить у входа?
*******************************************

В попытках это счастье примерять
                Хотелось бы себя не потерять.