В Рязань!!!

Морозов Нв
На утро я проснулся рано,
Мне говорят-"Куда в такую рань,
Собрал ты Коля чемоданы?
-Куда,куда,конечно-же в Рязань!

Душа искусана,до боли,
Заразочка живёт во мне!
Куплю билет,и к ней на волю,
Под стук колёс,сердец,к тебе...