Ночь рождения

Марина Бондарчук
Ласкай меня в объятиях ночи,
рисуй на сердце мое имя -
сейчас душа и тело хочет
с тобою слиться воедино.

Губами жаркими на коже
мне наноси узоры страсти,
тебя желаю я до дрожи,
и подчиняюсь нежной власти.

Твой аромат любви вдыхая,
еще сильнее вспыхнут чувства.
Входи скорей в ворота рая
и покажи свое искусство!

Ласкай меня, целуй до боли,
дари минуты наслаждения...
Нам все дозволено с тобою -
сегодня наша ночь рождения!!!

21.05.2010