а маме в живую сказать не могу...

Иллюзия13
слеза мелькнула по щеке...
вы детство во мне разбудили...
как жаль что мама сейчас в долеке...
и рукой до неба не достану...
она для меня была лучше всех...
и любть всех приучала...
не держать в сердце зла и обиды...
и с улыбкой смотреть на беду...
жаль что звездам я говорю спасибо...
а маме в живую сказать не могу...