Весна

Ксения Кель
Весна пришла, цветёт природа.
На улицах ребячий гам,
Распелись птицы, и прохлада
Права сдаёт на радость нам.

Уж зелень охватила город,
И распускается сирень.
Но всё же есть полночный холод,
Да и в тени холодна тень.

На речке нет ещё народу,
Что в воду с головой уйдя
Хотят вернуться в непогоду,
И холодок сегодняшнего дня.

Вот вот жара ворвётся в массы,
И будут ночи горячи.
Ну а пока есть дни ненастны
Ты время лета не зови.