ко дню сказок

Виталий Шумакшо
Для конкурса День Сказок
http://www.stihi.ru/2010/04/06/7428
На странице Конкурс Хайку
http://www.stihi.ru/avtor/konkurshaiku


зарядил пулек
поэтов
в нарезной ствол


скатерть-самобранка
а фигура-то
помнит


царевна дура
любого
втопчет в грязь


целовал жабу
аж позеленел
все без толку


смерть кащея
надпись на ларьке
пива нет


получаю в пятак
от жены
в день зарплаты


в ручке охотничий нож
набор
пионера-рецидивиста


неужели весна
нет
карлсон перепил


змей-горыныч
ум, честь и совесть
три в одном


мери поппинс
с-дуло
от гаубицы


дюйм, дюйм, дюйм
где будем делать талию
дюймовочка


стих родился новый
о тридцать трех
аквалангистах


каждый день
по крошке
постится людоед


тысяча и одна ночь
с клавой
беспроводной


молодцы туго-думы
заседание за
заседанием


ходит по кругу
кот
второгодка


на работу на мерине
с работы на луноходе
пьяная золушка


реклама секс-шопа
сбруя с наворотами
для молодцов
 

начальник – маг
каждое утро
бодун


адам вегетарьянец
вот угораздило
бога


утка в зайце
заец в яйце
блефует кащей


от горыныч
как дыхнул
так дыхнул


вий
и кто его знает
чего он моргает


летит карлсон
на честном слове
малыша
 

суд над ягой
в пляс пошли
инквизиторы


банкет по-русски
фаршированная
жаба


прокат тыкв
после полуночи
бесплатно


мачеха пошутила
а принцу всю жизнь
маяться