танцы около

Насонов Андрей
Дверь
твердь всех твоих помыслов
но за ней
обмякшее тело моллюска
ласковая лысина
твёрдый взгляд
и ниже стола ни-ни
как бюст    например Ленина
указующего рукой
"присаживайтесь"    страшась
слова "садись"
например за всё что успел взять
"вы собственно по какому…"
"я... вы понимаете…ну…был у вас.."
"да вы не волнуйтесь  расслабтесь
кофе потанцуем…"
ваши движения чётки  руки потны
не попадаю в такт
всё случилось неожиданно и естественно
рука соскользнула с талии
туда   где карман

что вы я никому никогда
о том что между нами
было