Бездна

Азы Русской Теологии
Бездна разверзлась в зияющей пасти:
Мигом исчезли проблемы, напасти -
Только дыхание смерти и страха...
Миру земному поставлена плаха!
Бьюсь о стекло маловерия птицей:
Может, удастся к кому-то пробиться -
И приоткроются Господу души
............................в пик равнодушья?!!


01.05.2010 г.


Картина: Пётр Татарников "Бездна"