вирт это смерть

Артем Малдер
я умираю
с каждой секундой
с каждым метром
один в пустыне
где любая песчинка
это чья-то душа
отцифрованная
и лишенная бессмертия
бороться нет сил
все битвы проиграны
бесконечный пляж
и нет океана
нет надежды
нет ничего
и даже внутри пустота
я умираю
и не сохраняюсь
становлюсь песчинкой
в кремниевой долине...