***

Юлия Храмцова
Когда я сплю,
Я не вижу снов,
Мое сердце
Не бьется…

Поцелуй –

И я падаю
Вновь
На стеклянное
Дно
Колодца.

Нету слаще
Напитка,
Чем страсть  -
Умирать,
Изнывая от жажды…

Мои сны –
Это просто
Кошмар…

И кошмар,
Забытый
Лишь дважды.

11.04.2009