***

Юлия Храмцова
Шла женщина с зубами
Словно пианино,
За ней столбом
Бежала пыль.

В это время,
Пока город спит,
Она считала
Себя самой счастливой.
Из ее рта
Лилиась музыка,
Окутывала
Нерожденные листья.
Птицы умолкали
И падали с веток,
Нежелая составить
Ей конкуренцию.

О музыка,
Созданная душою!
Одна загадка,
Которой ненужен
Ответ…

Шла женщина
С зубами,
Словно пианино.

03.05.2009