В огороде, с самой рани...

Ваш Игорь
В огороде, с самой рани,
Видно жопу тёти Ани.
Птички ахая порхают,
Грядки дружно расцветают,
Зайки кушают морковку,
Крот смеётся, роет норку,
Улыбаются букашки,
Пчёлки вьются у ромашки.
Листья выросли не зря -
Их на завтрак съела тля,
Ну, а божие коровки
Постучали по головке.
Комары раскрыли рты
И звенят свои понты.
Поют арии сверчки,
Апплодируют жучки,
Тощий как глиста червяк
Ест капусту на тощак,
Днём и ночью хавать рада
Колорадская бригада.
Муравьи что ж? Ни-хре-на,
Разленились с бадуна.
Никаких забот не зная
Живут мыши за сараем.
Кошке это нипочём
На диете с молоком.
Пёс - добряк, обычный лох,
Он не ловит даже блох.
Вообщем огородный рай,
Ешь от пуза и гуляй!

Чья же это всё затея?
Тётя Аня - просто Фея!

                Моей любимой тётке.

    Май 2010г.