Выстрелы

Азы Русской Теологии
Выстрелы... Опять повсюду выстрелы:
Кровушки испить желает чудище!
Выследит: все жертвы свои выследит -
Скворушкам наденет Неба рубищи!
"Господи, - прошу в молитвах, - смилуйся:
Деточкам пошли Своё спасение!"
Россыпи - из душ - прими! И Мирра вся -
В веточках Святого искупления!


01.05.2010 г.