Крылатой птицей счастья обернусь!

Азы Русской Теологии
Альтернатива фото моему -
Чужой портрет, повешенный на стену...
Возможно, я когда-нибудь пойму:
Зачем внезапно совершил измену?!
И, болью пропитавшись, поднимусь -
На несколько пределов: веря Богу,
Крылатой птицей счастья обернусь -
Упавшим указав к Любви дорогу!


01.05.2010 г.