В Багдаде все спокойно...

Александра Ястребкова
А, что остаётся живущей во тьме души?
Мне вечность смеется в глаза и шипит... раба.
Беги, что бы верой и правдой ему служить...
Как слепо влюбленное сердце, Али-Баба.

О древнюю бронзу пресс времени смял узор.
Когда ты касаешься лампы, всегда боюсь,
Что, вдруг, разгадаешь мой женский, влюбленный взор
В том мороке джинна, которым сейчас явлюсь...

В Багдаде спокойно, спят мирно визирь и вор.
Персидская ночь заласкает шелками сна.
А мы, продолжаем свой тысячный разговор
И мерно в ладони качает двоих луна.



http://www.youtube.com/watch?v=L6_PM2txTHM&feature=related