***

Сергей Чупрынин
Зима, пропитанная домашним уютом,
Греет надеждой о скорой весне.
В глазах отражается пламя свечи салютом,
Открывая дорогу любой новизне.
Солнце... Ветер играет молочными хлопьями,
Дарит их свежесть лицам людей,
Говорит еле слышно, "И вы будете вольными!
Меж вами, людьми, - нет преград и сетей."
И тот кто услышит и сердцем ответит
Закружится в танце, как ветер, играючи,
И солнце зайдет, и вечер он встретит
В кругу, озаренном сияньем свечи.