Не смотри мне в глаза...

Ксения Хорт
Не смотри мне в глаза — бесполезно:
Там все выжжено черной тоской.
Мою грудь накрывают доской,
И хоронят за дверью железной.

Всё поблёкло, и нет больше сил,
Нет ни веры, ни Слова, ни Бога.
Моя жизнь заросла как дорога,
Вдоль которой никто не косил.

А что после?..
 — Лишь мусор да ил.

21.05.2010