***

Юлия Храмцова
Моя улыбка – лишь обман,
Лишь ширма страха и теней.
Но на виду – все балаган
Из арлекинов и чертей.

Рассказы, полные любви,
Надежды, ярости, заботы…
А сердце плещется в крови
(Ему всегда полно работы).

И бритва лезет по вискам.
Я вновь застыла на канате…
И Вашим пальцам, как тискам,
Себя дарю в красивом банте.

Возьмите все, что берегла,
Что не успела сделать лучше…
Я так старалась… Не смогла
От Ваших глаз припрятать душу.

06.05.2009