улет мысли

Артем Малдер
разбежаться и с обрыва
чтобы крылья-перья с воском
чтобы кровь по венам стыла
больше боль не правит мозгом

отключаюсь.я как птица
если ветер будет добрым
я успею насладиться
прежде чем уйду покорно

перья надо мной кружатся
снегопад из белых перьев
вот и нам пора прощаться
упаду среди деревьев..