Неотвратимо

Евгений Войцековский
          Счастлив, кто падает вниз головой -
          Мир для него хоть на миг, да другой...
                В.Ходасевич

Неотвратимо или отвратимо?
Врата, врата...И это как-то мимо?
И мимика, сценарий, бля, для мима...

И это не сценарий для рекламы -
Ведь слишком, да, конечно, слишком прямо,
Я выхожу за рамки и за рамы...

Вот так - в окно? И что нам вёсны, зимы...
Вниз головой - ну вот и всё, я само...