свершилось

Артем Малдер
свершилось
встряхну головой
последний свет из глаз.долой!
подобно солнечным зайчикам
по щекам и в пустоту
ибо зачем светить?
и кому?
погрузаюсь в мрак
с наслаждением
с надеждой
на покой
на тишину
на долго.ли?..