откровенное

Анатолийка
Огонёк сигареты. Ты куришь. Волнующий вдох.
Запах тонкий табачный, чуть-чуть горьковатый. Затяжка.
Прижимаюсь доверчиво, будто простая дворняжка,
Что застыла – в надежде на ласку ладоней – у ног.

Ускользает дымок торопливою струйкой в окно.
Ткнусь губами в небритую щёку застенчиво влажно.
Задохнусь от любви ли, от нежности, впрочем, не важно.
Мне сейчас безмятежно и невероятно хмельно…

Запах твой будоражащий жадно ноздрями ловлю.
Моментально и ярко желанье, рождённое в лоне …
Как простая дворняжка жду ласки горячей ладони.
Молча куришь. В глазах – откровенно – читаю: «Люблю…»…

07.05.08г.