***

Сергей Чупрынин
Мы забываем, как часто нужны мы друзьям
И даже чаще боимся нуждаться в поддержке
И красоту-простоту заменяет обман,
Рождая в боли для близких насмешки,
Что точно яд отравляют плутонием душу.