***

Сергей Чупрынин
И впрямь спешить не нужно в этом деле,
Пускай идет все так как и должно
Пускай в твоей душе и в твоем теле
Порой мешается тоска, табак, вино,
И отпуская все на самотек событий
Будь сильной, не боясь идти вперед
Ведь чтобы по пути идти развитий,
Придется сделать шаг и в свой черед