Будь со мной

Гончарова Анжелика
Г.Д.Е.

Просто будь со мной...
Неслышной тенью спину прикрывая,
Не уходи... Закроем на засов
наш мир... Нам на двоих его не мало.

Ты просто будь. Со мной.
На расстоянии улыбкой согревая.
Через города дай мне свою ладонь,
Не отпущу. Навечно. Знаю.
                (14.05.10г.)