Сто рассказов

Ольга Брагина
Отдает предпоследний глоток, избегаем покоя/воли, потом светает, ежи, коноплянки, ты тоже брют? Пускай меня тоже кто-нибудь любит, что ли, пускай мне тоже читать наручное не дают. Отдает предпоследний глоток, хлебаешь солоно, прячешь плохо, все находят, смеются – что это, зачем оно здесь глядит, если верить ремарке, пойдет само, ни души, ни вздоха, кесаря нет в голове на один общепит. И смотрит так в глаза, что бойся моргнуть, не чая, бойся рассказывать сказки преданным за труды, ты тоже брют, а может кофе из молочая, пускай мне тоже кто-нибудь просто пять тонн руды.