Воздушные замки

Ольга Брагина
Рядом тоже колоды, почва – совсем не суглинок, у нас есть еще шоколадка, давайте ее разделим на пять частей и съедим, говорит, пока они о своих делах, и ломает тонко, а это правда ведь не паленый, ну что вы, здесь всё настоящее, или по крайней мере очень похоже, а вы еще стихи почитайте, ну что вы, нет. И пленки нет, чтоб назад отмотать и бросить, носи меня на руках, на поводу у прекрасных мыслей, на проводах и в Болдино скоро осень, или нескоро, на несколько лун соврали, еще этот вишневый сад не продали оптом, ни по частям, детство прячет в себе осадок, ночью крадется и плачется в анфиладе – нянюшка-нянюшка, где шоколад последний, пока они заняты кровью своей холодной, рядом такие колоды, что можно верить, и не давать себе воли в прозреньи крана, это не то, что ты думаешь, правда, страшно, правда, близко, а рассветет – никому не верить, и не расходовать нужные пиломатериалы, у нас есть еще шоколад – пусть они приходят.