Примите меры

Зараза Кусачая
Я в напряженьи бьюсь и сдали нервы,
И поклоняюсь сразу всем богам.
Примите меры наверху, примите меры!!!
Я чем угодно заплачу, я всё отдам.

И мне теперь уже не до карьеры,
Приоритеты сломаны к чертям.
Я умоляю вас, примите меры,
Не рвите жизнь мою напополам!

Ну вот и всё. Теперь я стала первой
Средь потерявших счастье и покой.
Но есть, мой бог, и лучшие примеры
Среди всех мер, предпринятых тобой!