Рубаи

Татьяна Лебедева Тв
***
Не думай о главном, не бойся и не напрягайся,
Проматывай деньги и в брызгах шампани купайся.
Да, в кризисном возрасте просто так быть инфантильным!
Коль хочешь забыться, почаще всем тем занимайся.