Ревность

Алёна Севрюгина
Для чего тебе моя ревность?
Что ты хочешь этим добиться?
Раздражает тебя моя смелость,
Ты желаешь в себе утвердиться?

Для чего меня ты выводишь?
Обвиняешь всегда в меркантильности,
И себя и меня с ума сводишь,
 Не желаешь ты словно стабильности…

Обижают твои поступки,
И терпенье уже кончается,
Я не буду больше дуть губки
Бесполезно, не получается…

Не желаешь ко мне ты прислушаться,
И  делаешь всё опрометчиво,
Любовь от этого рушится,
Всё в этом мире не вечно…

2008 год