Плачу, смеюсь, истерю - крыша едет

Алёна Севрюгина
Не хочу врать ни тебе, ни себе
Не хочу придумывать предлогов,
Больше воздуха необходим ты мне
Я ищу пути к тебе, дороги…
Я хочу приблизиться к тебе,
Но эмоции боюсь, мне неподвластны,
До сих пор живешь ты весь во мне
Мои мысли так прекрасны и опасны…
Ненавижу я тебя и люблю,
Плачу, смеюсь, истерю - крыша едет
Убегаю от мыслей - хочу…
Ты любимее всех на свете…

2010 год (даже забыла про этот стих)