из писем к другу 2

Алексей Яковлев 3
 

 


                Хотелось встретить сильного духовно,
                учиться у него смотря невольно,
                смотреть на жизнь бестрепетно и смело,
                но люди- волки, стая выла зело,


                мой друг, твои страдания напрасны,
                все люди так похожи, хоть и разны,
                они живут заботами своими,
                и тленность бытия встает над ними


                ******