Под снегопадом

Евгений Мазук
Иду я снова на прогулку,
Когда приходит тихий вечер.
Бреду пустынным переулком,
Где снег кружится бесконечно…
Снежинки весело летают,
Ложатся под ноги не смело.
По снегу чистому шагаю,
Оставив след на белом-белом…
А всюду так тепло и тихо,
Ладони снегу подставляю,
Ложится медленно на них он
И от тепла рук грустно тает.
Мне по душе эта погода,
И этот тихий милый вечер,
Где от земли до небосвода
Снежинки кружат бесконечно.